Detalhes: As finais da Conferência Leste serão realizadas na segunda-feira

Jogo de segunda-feira Os Chargers e os Islanders participaram do primeiro jogo das sete melhores entradas das finais da Conferência Leste nos playoffs de 2020 na segunda-feira… Tampa Bay e Nova York já haviam jogado nos playoffs.Duas vezes cara a cara, os Chargers venceram a série... Tampa Bay derrotou os Islanders em cinco jogos nas quartas de final da Conferência Leste de 2004.Os quatro primeiros jogos terminaram com o placar de 3 a 0.Os Chargers A equipe venceu três jogos (Jogo 1, Jogo 3 e Jogo 4) no jogo a portas fechadas do goleiro Nikola, que é o único dois na história da NHL com pelo menos quatro jogos consecutivos.Suspendeu o início da série (também: 2002 CQF OTT vs. PIT);Bolts vai continuar ganhando o primeiro campeonato da organização, e até agora, é só a Stanley Cup de 2004… Os Chargers ainda estão na Conferência Leste em 2016 Nas semifinais contra os Islanders, venceram cinco jogos.Bolts perdeu o primeiro jogo por 5-3 em casa.Antes de quatro jogos consecutivos, incluindo dois jogos no Brooklyn na prorrogação (o terceiro jogo 5 -4 OT W e o quarto jogo 2-1 OT W)…O recorde de Tampa Bay em 2019 é 1-2-0 -20 jogos da temporada regular contra o ilhéus;Raiden 5-2 em 1º de novembro O sol caiu em Long Island, em 9 de dezembro no AMALIE Arena em 5-1, e depois terminou a temporada com uma vitória em casa por 3-1 em 8 de fevereiro. Esta é a sexta vez que os Boltes equipe ganhou o campeonato da liga.Série de vitórias de 29 de janeiro a 17 de fevereiro… Steven Stamkos marcou e marcou (2-1–3 pontos) contra os Islanders na temporada 2019-20….Andrei Vasilevskiy (Andrei Vasilevskiy) 1-1-0 New York na temporada 2019-20, GAA é 2,54 e a taxa de economia é 0,884.
Nas últimas seis temporadas, os Chargers participaram das finais da Conferência Leste pela quarta vez, e pela quinta vez nas últimas dez temporadas na Blitz... A aparição das finais da Conferência Leste é a sexta vez na história de Tampa Bay. O Bolt está em 2º lugar nas finais da Conferência Leste com 3 recordes históricos.Sua vitória foi na vitória da Stanley Cup de 2004 e no jogo de 2015… Blitz foi 10-16 vezes no primeiro jogo, incluindo o recorde de 1-1 nos playoffs de 2020… No primeiro jogo das finais da Conferência Leste, o parafuso é sempre 3-2…Tampa Bay venceu a sequência de quatro vitórias nos playoffs, que está nos playoffs da NHL Maior sequência de vitórias ativa, empatada em quarto lugar em todos os playoffs… Os Chargers venceram sete dos últimos oito jogos dos playoffs… Em os playoffs de 2020, a taxa de vitórias de Bolt A mais alta (0,769).
O goleiro do Tampa Bay, Andrei Vasilevskiy, marcou 47 vitórias e 45 derrotas em sua quinta vitória da carreira nos playoffs contra o BOS - o segundo menor recorde de sua carreira nos playoffs. finais e é o único time a jogar todos os minutos pelo time nos playoffs de 2020 O goleiro…Vasilevskiy conquistou sete vitórias nos últimos oito playoffs e levou todos os goleiros da NHL à vitória (10) nos playoffs de 2020…desde 2018 Vasilevskiy tem conquistou mais vitórias nos playoffs entre os goleiros da NHL (21) desde o início do ano, empatado em primeiro lugar com Tuukka Rask e Braden Holtby… os últimos três jogos dos playoffs, marcando um total de oito gols em 13 jogos.
O zagueiro relâmpago Victor Hedman marcou seu primeiro gol na prorrogação no quinto jogo da prorrogação com o BOS.Este foi o primeiro gol na prorrogação de sua carreira.A bola…Hedman também deu uma assistência no quinto jogo para o segundo jogo multipontos dos playoffs de 2020.... Hedman juntou-se a Brayden Point (o quinto jogo de 2020 contra o CBJ) e Martin St. Louis (o quinto jogo do ECQF vs. NYI e o sexto jogo do ECQF de 2003 no jogo 3SH WSH), tornando-se os únicos que Hedman se tornou o terceiro jogador defensivo relâmpago a marcar um gol na prorrogação nos playoffs, juntando-se a Jason Garrison (New York International Game Show 4º ECSF) e Dan Girardi (Dan Girardi) (BOS no 4º jogo de 2018)…Hedman completou a segunda rodada contra BOS e marcou quatro gols.Este é o seu ECSF de 2016 contra o New York Em uma série de jogos da State University, o recorde de playoffs de um jogador defensivo, esta é a maioria de seus gols…Hedman tem cinco gols nos playoffs de 2020, o que também é relâmpago O recorde de gols marcados por um jogador defensivo na temporada de playoffs, quebrando seu recorde de quatro gols nos playoffs de 2016... Heidman marcou quatro pontos na segunda rodada de cinco jogos (4-2) -6 pontos)... Heideman ocupa o sétimo lugar entre os jogadores defensivos da NHL na lista de artilheiros dos playoffs de 2020 e empatado em segundo lugar no número de gols marcados.
Apontar a direção Bolt center Brayden Point (Brayden Point) em seus últimos três jogos e o quarto jogo multiponto dos playoffs de 2020, o segundo jogo multiponto vencido no quinto jogo contra BOS Duas assistências… pontos estenderam sua sequência de vitórias para seis jogos ( 2-9-11 pontos.), e sua carreira é comparável aos pontos de playoff estabelecidos anteriormente nesses playoffs (em 3-3-7 pontos nos primeiros 6 jogos dos playoffs de 2020)… Point é o primeiro jogador da NHL desde então , Cory Stillman (Cory Stillman) em 2006 (7 GP e 13 GP) tem pontuações em vários seis jogos em um playoff…Point tem 13 recordes de pontuação nos últimos 14 jogos do playoff desde os playoffs de 2019…Point terminou em primeiro Na segunda rodada , ele teve 7 assistências contra o BOS, estabelecendo um recorde para os Chargers de mais assistências na série de playoffs…Poynter venceu a segunda sequência consecutiva de assistências ativas da NHL em 6 jogos consecutivos e empatou em terceiro lugar A sequência geral de vitórias nos playoffs de 2020… Pontos sequência de seis vitórias tficou em terceiro lugar na sequência de playoffs de 2020.
Na época, Nikita Kucherov, ala direita de Nikita Kucherov, não conseguiu completar o quinto jogo contra o BOS, mas ficou empatado na segunda rodada do placar (2-5-7 pontos).dois.…Kucherov em dois jogos multiponto.Ele esteve nos últimos três jogos dos playoffs e quatro jogos multiponto... Kucherov empatou com Martin St. Louis como o maior na história dos playoffs de Lightning.Em dois jogos multiponto.
Kucherov já havia substituído os Chargers como o time líder nos playoffs no início dos playoffs e precisava de um gol para substituir o time líder de Boltes.
Aumento de pontuação O ala esquerdo do relâmpago Ondrej Palat (Ondrej Palat) marcou seu primeiro gol no 5º jogo contra o BOS, estendendo sua sequência de vitórias para quatro jogos, com os Chargers na pós-temporada. , 2015), Vincent Lecavalier (2007) e Martin St. Louis (Martin St. Louis) ) (2003)…Parat marcou pontos em todos os cinco jogos na segunda rodada, criando novos pontos na carreira para a maioria dos jogos consecutivos de playoffs.Palat vai TBL playoffs definido para registrar o número de tiros na quinta entrada (10);nos últimos dois jogos, ele tem 15 gols…Parat superou o atual companheiro de equipe Alex Killorn (Alex Killorn), Com seu quinto gol no jogo, ele ficou em quarto lugar entre os líderes de pontuação dos playoffs de Tampa Bay (Tampa Bay).
O jogador defensivo fingido Kevin Shattenkirk (Kevin Shattenkirk) marcou duas assistências no quinto jogo contra o BOS, seu primeiro jogo multiponto nos playoffs de 2020 e sua pós-temporada O sétimo jogo de sua carreira (o primeiro jogo desde o segundo jogo do DAL WCSF em 2016)… assistências nos playoffs de 2020 em cinco jogos (16º classificado na equipe NHL D)
O caminho a seguir A segunda sessão - quarta-feira, 9 de setembro às 20h00 A terceira sessão - sexta-feira, 11 de setembro às 20h00 A quarta sessão - 13 de setembro - quarta-feira à tarde para a terceira sessão, a quinta sessão*-9 De 15 a no dia seguinte 8 noites 6*-17 de setembro às 8 horas à 8ª noite 7*-19 de setembro, sexta-feira - 19h30 *Se necessário
Precisa de mais informações e atualizações de pontuação em tempo real?Clique aqui para se inscrever na lista de e-mail do guia do Game Day 2019-20.
tampabaylightning.com é o site oficial do Tampa Bay Lightning.Tampa Bay Lightning e tampabaylightning.com são marcas comerciais da Lightning Hockey LP NHL, NHL Shield, a marca nominativa e imagem da Stanley Cup e o logotipo da NHL Conference, e são marcas registradas da National Hockey League.Todos os logotipos e marcas da NHL, logotipos e marcas da equipe da NHL e todos os outros materiais proprietários descritos neste artigo são de propriedade da NHL e de suas respectivas equipes da NHL e não podem ser copiados sem permissão prévia por escrito da NHL Enterprises, LP.2020 Lightning Hockey, LP e National Hockey League.Lightning Hockey, LP é uma subsidiária do Vinik Sports Group.todos os direitos reservados.

Horário da postagem: Set-07-2020